Französische Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Auf die Einkaufsliste

Für die französichen Erdäpfel zuerst Tomaten, Erdäpfel, Paprika, Geselchtes, Eier und Käse in Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform diese Zutaten abwechselnd übereinander schichten.

Rahm und Eier zu einer Masse versprudeln und darüber gießen. Ca. 30 Minuten im Rohr bei 180°C Ober- und Unterhitze backen lassen.

Nach 25 Minuten kann eventuell etwas Petersilie darüber gestreut werden.

Die französischen Erdäpfel auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Tipp

Erdäpfelfans werden dieses französische Erdäpfel Rezept lieben!

Was denken Sie über das Rezept?
5 6 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare52

Französische Erdäpfel

  1. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 27.08.2017 um 20:24 Uhr

    Hab das Geselchte weggelassen - sehr gut geworden

    Antworten
  2. Ogdenus
    Ogdenus kommentierte am 12.03.2017 um 11:36 Uhr

    Das ist ein sehr gutes günstiges Gericht!Ich koche es wieder!

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 24.11.2015 um 08:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 04.11.2015 um 17:46 Uhr

    gut

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.10.2015 um 11:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche