Schnelle Reispfanne
Zunächst ein nussgroßes Stück Butter in einem kleinen Topf schmelzen, den Reis dazugeben und kurz andünsten. Mit 2 Tassen Wasser aufgießen, salzen
15–30 MIN
Eier-Koch
Mit Überbleibseln von großen Essen lässt sich oft noch in kurzer Zeit Schmackhaftes zaubern. Der berühmte Bauernschmaus, das Gröstl oder der Grenadiermasch sind nur einige Möglichkeiten. Besonders gut eignen sich Aufläufe oder Pasta-Gerichte zur Resteverwertung. Fleisch und Gemüse kann hier einfach nach Belieben vermischt werden und es ergibt sich ein neues, köstliches Gericht. Mit Nudeln oder Reis aufpeppen oder mit Käse überbacken ist immer eine gute Idee. Aus den Resten vom Vortag lassen sich auch wunderbare Salate zusammenstellen. Holen Sie sich in unserer Rezeptesammlung zum Thema Restl-Essen Anregungen, lassen Sie sich inspirieren und kochen Sie drauflos! Beim Restl-Essen können Sie besonders kreativ sein und einfach nach Lust und Laune kombinieren. Erlaubt ist, was schmeckt!