
Ebly-Spinat-Auflauf
>60 MIN
Hobby-Koch
Am besten servieren Sie den Rosmarin-Erdäpfel-Auflauf mit knackigem Blattsalat.
Eine Frage an unsere User:
Welche Erdäpfel können Sie für diesen Auflauf empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Große Kunst. Ohne Allüren.
Erdäpfel, Hauptsache gute Bauernqualität. Speckig oder vorw. festkochend ist letztendlich die eigene Vorliebe. Mit beiden Sorten gelingt diese Auflauf
Mit "Ditta" gelingt's. Den Schinken würfle ich lieber, lässt sich leichter verteilen.
Ich nehme die roten Kipfler vom Bauernmarkt. Statt den Auflauf mit Schlagobers-Ei Gemisch zu übergießen, nehm ich einen Mischung aus Sauerrahm- Milch-Ei. Stockt super, schmeckt ausgezeichnet und man spart Kalorien.
rosa und lila Erdäpfel aus dem eigenen Garten und ansonsten vom Bauern
sehr delikat