Zwiebelmarmelade (zu Fisch und weißem Fleisch)

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Portionen: 20

  • 80 dag rote Zwiebeln (oder Schalotten)
  • 20 dag Äpfel
  • 25 dag Gelierzucker (1:3)
  • 1 Zimtrinde
  • 1 TL Thymian
  • 1 Schuss weißer Balsamicoessig

Für die Zwiebelmarmelade 80 dag rote Zwiebeln oder Schalotten und 20 dag Äpfel mit 25 dag Gelierzucker (1:3) 1 Std. ziehen lassen.

Mit einer Zimtrinde und 1 TL Thymian in einem Kochtopf auf den Herd stellen und weichkochen, dann mit weißem Balsamicoessig würzen und heiß in Marmeladengläser füllen.

Sofort verschließen und 10 Minuten lang die Gläser auf den Kopf stellen. Die Zwiebelmarmelade ist sehr lange haltbar.

Tipp

Ein wunderbares Zwiebelmarmeladen Rezept!

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