Zwiebel-Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zwiebel-Erdäpfel die Erdäpfel kochen und schälen. Die Zwiebel fein hacken und in Öl rösten.

Die Erdäpfel mit einer gröberen Reibe reiben und mit den Zwiebeln mitrösten. Mit Salz abschmecken.

Tipp

Die Zwiebel-Erdäpfel zum Servieren in Förmchen drücken und stürzen. Das sieht besonders gut aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Zwiebel-Erdäpfel

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 27.12.2015 um 18:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Montho
    Montho kommentierte am 15.10.2015 um 14:45 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 01.09.2015 um 11:45 Uhr

    super

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 20.05.2015 um 22:10 Uhr

    am Besten in Silikonförmchen, dann lassen sie sich ganz leicht rausdrücken

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 05.05.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche