Zwetschkenkuchen schnell & einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den Zwetschkenkuchen Dotter, Zucker, Butter, Zimt und Vanillezucker zuerst verrühren, restliche Zutaten unterheben
ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen

Eiklar und Vanillezucker zu festem Schnee schlagen, mit Zimt bestreute Zwetschken unterheben, anschließend auf den gebackenen Zwetschkenkuchen geben und noch einmal ca. 5 Mintuen bei 180 Grad goldbraun backen.

Tipp

Ein schnelles und super einfaches Zwetschkenkuchen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 0

Kommentare19

Zwetschkenkuchen schnell & einfach

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 16.10.2015 um 20:55 Uhr

    sehr fein

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 03.10.2015 um 17:42 Uhr

    *****

    Antworten
  3. hexen1x1
    hexen1x1 kommentierte am 20.09.2015 um 22:56 Uhr

    Könnte man mal probieren

    Antworten
  4. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 06.09.2015 um 13:16 Uhr

    super

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 18.08.2015 um 23:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche