Pitatasche mit Huhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pitataschen mit Huhn die Pitabrote nach Packungsanleitung erwärmen.

Salatblätter klein schneiden, Tomate halbieren und in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe pressen, ins Magerjogurt einrühren, diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hühnerbrust blättrig schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer je nach gewünschter Schärfe würzen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl braten.

Hühnerfleisch und Gemüse in die warmen Pitataschen füllen, mit Knoblauchjogurt beträufeln und sofort essen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 9 1

Kommentare9

Pitatasche mit Huhn

  1. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 20.09.2016 um 11:16 Uhr

    Sehr lecker. Hab ins Joghurt noch Schafkäse gegeben.

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 01.03.2016 um 16:25 Uhr

    Bereits nachgekocht, schmeckt gut.

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 05.09.2015 um 15:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 17.07.2015 um 09:57 Uhr

    mmmh

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 14.07.2015 um 20:43 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche