Zwetschgentraum

Zutaten

Portionen: 3

  • 100 g Zwetschken
  •   125 g Schlagobers
  •   1 Stamperl Rum
  •   125 g Joghurt

Zubereitung

  1. Für den Zwetschgentraum die Zwetschgen mit Rum und Joghurt pürieren, Schlagobers steif schlagen und die Zwetschgenmasse unterziehen, servieren.

Tipp

Der Zwetschgentraum schmeckt auch ohne Rum, sollten Kinder mitessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschgentraum

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zwetschgentraum“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.4.2023 um 16:47 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. MJP
    MJP — 5.10.2022 um 10:52 Uhr

    Sehr gutes Rezept, meistens verwende ich aber keinen Rum.

  3. anneliese
    anneliese — 1.10.2015 um 21:50 Uhr

    klingt super

  4. hantsh
    hantsh — 28.9.2015 um 13:55 Uhr

    fein

  5. hsch
    hsch — 28.9.2015 um 00:10 Uhr

    ganz herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschgentraum