Zucchinikuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Zucchinikuchen Eier, Öl und Zucker schaumig rühren. Die anderen Zutaten vermengen und daruntermixen.

Den Zucchinikuchen bei 175° C ca. 45-50 Minuten backen.

Den fertigen Zucchinikuchen nach dem Auskühlen noch mit Staubzucker bestauben.

Tipp

Für absolute Schokotiger: Mischen Sie Schokodrops in den Zucchinikuchen-Teig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 2

Kommentare28

Zucchinikuchen

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 19.05.2016 um 18:01 Uhr

    gute frage ob dass so alles passt. hoffenlich meldet sich jmd dazu (:

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 16.08.2015 um 18:05 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. heuge
    heuge kommentierte am 06.08.2015 um 16:36 Uhr

    so viel Mehl??

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 05.08.2015 um 14:54 Uhr

    Können die Mengen so stimmen? Auf 3 Eier?? Und 500g Zucker - da bekommt man ja einen Zuckerschock...

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 17.08.2015 um 11:15 Uhr

      mir kommt das Mengenverhältnis auch recht unstimmig vor, auch im Bezug auf Trockenmasse und Flüssigmasse ...

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche