Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zucchinicremesuppe die Zwiebel grob hacken und in etwas Öl im Topf anbraten. Zucchini und Kartoffeln schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.

Kurz anbraten lassen und mit Wasser übergießen. Salz und Suppenwürze dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Wenn die Kartoffeln und Zucchini durch sind, vom Herd nehmen und fein passieren. Den Sauerrahm hinzufügen und noch einmal kurz aufkochen lassen.

Die Zucchinicremesuppe anrichten und servieren.

Tipp

Die Zucchinicremesuppe lässt sich sehr gut einfrieren. Am besten in kleineren Portionen, so hat man immer schnell ein Gericht parat und das Mittagessen fürs Büro ist ebenso im Handumdrehen fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare5

Zucchinicremesuppe

  1. Julia C.
    Julia C. kommentierte am 19.03.2016 um 14:54 Uhr

    Ausprobiert und für gut befunden :D

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.12.2015 um 19:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 18.11.2015 um 13:29 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 21.09.2015 um 19:05 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 15.09.2015 um 21:37 Uhr

    Danke für das super Rezept! Meine zweite Hälfte lehnt Zucchinisuppen kategorisch ab, aber hier war der Topf plötzlich leer....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche