Zucchini Gazpacho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Zucchini Gazpacho die Zucchini schälen und die Früchte in Würfel schneiden. Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden und in kaltem Salzwasser beiseite stellen.

Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen.

Ricotta und Buttermilch glatt verrühren und mit Zucchini-Würfeln und Kerbelblättern in einen hohen Rührbecher geben.

Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für eine Stunde im Kühlschrank gut durchkühlen, nochmals aufmixen und die Zucchini Gazpacho mit den Schalen-Julienne bestreut servieren.

 

 

 

 

Tipp

Wenn Sie Ihre Zucchini Gazpacho würziger möchten, können Sie eine Zehe Knoblauch mitpürieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 6 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Zucchini Gazpacho

  1. Leila
    Leila kommentierte am 11.07.2016 um 17:40 Uhr

    Anstatt Kerbel habe ich frische Minze verwendet und mit gepresstem Knoblauch gewürzt- super lecker und erfrischend. Besten Dank für das schnelle, feine Rezept! GvlG ***** Leila

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 18.08.2015 um 08:58 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 11.08.2015 um 12:40 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 25.07.2015 um 12:48 Uhr

    Muss ich mir gleich speichern

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 18.07.2015 um 11:40 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche