Butterkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 80

Für die Butterkekse alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und 1-2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Anschließend den Teig auswalken und Kekse ausstechen.

Die Kekse auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei ca. 160 Gad Celsius goldbraun backen.

Tipp

Die Butterkekse können nach Belieben auch vor dem Backen mit Milch, Butter oder Ei bestrichen und verziert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Butterkekse

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 01.12.2016 um 16:59 Uhr

    Sehen genau so aus wie meine,aber es ist ein anderes Rezept: 50 dag glattes Mehl, 25 dag Staubzucker, 4 Eigelb, 25 dag Butter, 4 EL. Sahne,Vanillemark, Prise Salz, Zitronenschale, Mürbteig bereiten, eine Stunde rasten lassen, Kekse ausstechen, 160 Grad Heißluft backen,

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 03.12.2015 um 18:35 Uhr

    die kommen immer gut an

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 28.08.2015 um 09:40 Uhr

    Schmecken bestimmt super gut, wird gespeichert!

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche