Zucchini-Kokos-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Zucchini
  •   2 EL Sesamöl
  •   400 ml Suppe
  •   1 Dose(n) Kokosmilch (ca. 400 ml)
  •   200 g Schafskäse
  •   1 Stange(n) Zitronengras
  •   Salz
  •   Weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Kokos-Suppe zuerst in einer Pfanne das Sesamöl erhitzen.

    Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten.

    Mit Suppe und Kokosmilch aufgießen, aufkochen und mit dem Zitronengras ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Schafkäse in kleine Stücke schneiden, unter die Suppe mischen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Zitronengras entfernen und mit einem Mixstab die Zucchini-Kokos-Suppe gut pürieren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Ein exotisches Zucchini-Kokos-Suppe Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Suppe Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Kokos-Suppe

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Zucchini-Kokos-Suppe“

  1. Merl
    Merl — 10.7.2020 um 21:56 Uhr

    Etwas Curry!

  2. xisi
    xisi — 12.8.2019 um 22:32 Uhr

    Koriander

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 30.1.2019 um 02:35 Uhr

    schwarzer Pfeffer

  4. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 23.7.2018 um 08:52 Uhr

    wenn man die Zucchini schält, dann ist sie nicht ganz so grün und die kleinen grünen Pünktchen bleiben weg...kann ev. ein Vorteil sein, wenn Kinder mitessen, die grüne Speisen nicht mögen

  5. Morli59
    Morli59 — 11.7.2018 um 15:57 Uhr

    schmeckt TOP, ich gebe noch einen Hauch geschnittene Minze in die fertige Suppe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Kokos-Suppe