Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Zucchinicremesuppe Zwiebeln schälen und in fein hacken. Zucchini waschen und in schmale Streifen schneiden oder grob reiben. Ein Viertel davon als Suppeneinlage zur Seite stellen.

Zwiebeln in erhitzer Butter andünsten. Die Zucchinistreifen hinzufügen und kurz braten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. 10 Min. leicht kochen.

Kartoffel schälen und in feine Streifen raspeln. Zur kochenden Zucchinisuppe geben und weitere 10 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel würzen.

Schlagobers hinzugießen und mit dem Stabmixer pürieren. Die übrigen Zucchinistreifen als Einlage in die Suppe geben und 5 Minuten durchziehen lassen. Die Zucchinicremesuppe mit einem Spritzer Worcestershiresauce abschmecken.

 

Tipp

Zucchinicremesuppe ist eine milde Suppe, die auch Kindern sehr gut schmeckt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Zucchinicremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche