Nudeln mit Gorgonzola-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Spagetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und kalt abschrecken. Statt mit Topfen wird der Gorgonzola-Aufstrich mit Schlagobers und Suppe zubereitet, damit eine Sauce entsteht. Schlagobers und Suppe aufkochen lassen. Die restlichen Aufstrichzutaten einrühren und mit dem Pürierstab cremig pürieren. Mit den Nudeln servieren.

Für den Gorgonzola-Aufstrich:
Schinken, Knoblauch und Käse grob schneiden, dann mit dem Mixstab pürieren. Alles in eine Schüssel geben und den Topfen gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare4

Nudeln mit Gorgonzola-Sauce

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.11.2014 um 16:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.08.2014 um 06:55 Uhr

    gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 29.07.2014 um 10:32 Uhr

    Super gut!

    Antworten
  4. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 27.05.2014 um 21:53 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche