Zucchinicremesuppe mit Creme fraiche

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Portionen: 4

  • 400 g Zucchinifleisch (gewürfelt)
  • 2 Stk Kartoffeln (klein, gewürfelt)
  • 1 Stk kleine Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Koriander
  • 1 Prise Pfeffer
  • Vegeta
  • 1 EL Teebutter
  • 750 ml Gemüsesuppe (Würfel)
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Petersilie (zum Garnieren)

Für die Zucchinicremesuppe mit Creme fraiche zu Beginn die Butter zerlassen und die fein gehackten Zwiebeln mit den Gewürzen darin andünsten.

Als nächstes das würfelig geschnittene Zucchinifleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben und ebenfalls mitdünsten.

Mit der Gemüsesuppe aufgießen und gut 20 Minuten köcheln lassen. Danach etwas abkühlen lassen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Anschließend die Suppe nochmals erhitzen und Creme fraiche mit einem Schneebesen einrühren. Mit Petersilie garnieren und die Zucchinicremesuppe zu Tisch bringen.

Tipp

Den Luxus der echten Butter sollte man sich bei dieser Zucchinicremesuppe leisten, der Geschmack ist dadurch unvergleichlich.

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Kommentare4

Zucchinicremesuppe mit Creme fraiche

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.02.2016 um 14:36 Uhr

    Eine sehr gute Suppe. Man kann auch versuchen (aber das ist Geschmacksache) das Creme Fraiche durch 3 EL Sauerrahm zu ersetzen. Das schmeckt auch köstlich.

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 29.08.2015 um 07:22 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 30.06.2015 um 19:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 24.08.2014 um 14:57 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
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