Schnelles Bananeneis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Bananen (reife)
  • 250 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
  • etwas Honig
  • 2 EL Nüsse (gehackte, z.B. Walnüsse, Haselnüsse)
  • 1 TL Vanillezucker

Für das Bananeneis die reifen Bananen klein schneiden und durchfrieren lassen. Die gefrorenen Bananenstücke mit dem Joghurt, dem Honig und dem Vanillezucker in einem Standmixer mixen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Das Bananeneis in Dessertschüsseln füllen, mit den gehackten Nüssen bestreuen und gleich servieren.

Tipp

Wer mag gibt noch etwas Schokosauce über das Bananeneis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 0

Kommentare9

Schnelles Bananeneis

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 12.12.2015 um 18:11 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 21.11.2015 um 08:19 Uhr

    schmackhaft

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 19.10.2015 um 12:40 Uhr

    Gespeichert

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 15.09.2015 um 19:43 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.08.2015 um 12:50 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche