Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

für 4 Personen

Für die Zucchinicremesuppe Zwiebel fein hacken und den Speck würfelig schneiden. Zwiebel und Speck in etwas Fett anlaufen lassen. Zucchini waschen und mit der Schale würfelig schneiden.

Crème Fraîche zu den angerösteten Zwiebeln und Speck geben und verrühren. Mit Mehl stauben, Zucchini dazugeben und öfters umrühren. Mit Rindsuppe und Milch aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.


Die Zucchinicremesuppe im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nachwürzen.

Tipp

Die Zucchinicremesuppe vor dem Servieren mit etwas geschlagenem Schlagobers dekorieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare12

Zucchinicremesuppe

  1. aerodrone
    aerodrone kommentierte am 08.07.2013 um 09:16 Uhr

    (:

    Antworten
  2. cornelia1989
    cornelia1989 kommentierte am 10.07.2013 um 11:16 Uhr

    :)

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 17.07.2013 um 11:23 Uhr

    Super Lecker!!!

    Antworten
  4. miamiboy
    miamiboy kommentierte am 27.09.2013 um 15:48 Uhr

    einfach und lecker

    Antworten
  5. Evita1992
    Evita1992 kommentierte am 26.10.2013 um 18:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. michi2212
    michi2212 kommentierte am 17.12.2013 um 13:50 Uhr

    Gutes Rezept!

    Antworten
  7. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.01.2014 um 19:29 Uhr

    super lecker.

    Antworten
  8. Jeanny-T.
    Jeanny-T. kommentierte am 27.01.2014 um 18:21 Uhr

    was soll den der speck da drinnen???

    Antworten
  9. anni0705
    anni0705 kommentierte am 06.03.2014 um 19:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  10. IlseBlogt
    IlseBlogt kommentierte am 12.04.2014 um 14:28 Uhr

    :-)

    Antworten
  11. MIG
    MIG kommentierte am 09.05.2014 um 20:13 Uhr

    gefällt mir sehr

    Antworten
  12. Maki007
    Maki007 kommentierte am 09.09.2014 um 19:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte