Zucchini-Muffins für Babys

Zutaten

Portionen: 12

  • 2 Stk. Zucchini (kleine)
  •   200 g Vollkorn Dinkelmehl
  •   120 g Apfelmus
  •   120 g Nusse
  •   1 TL Backpulver
  •   2 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Muffins für Babys den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Zucchini waschen und fein raspeln. Mehl, Nuss und Backpulver vermischen.
  2. Apfelmus und Öl zu der Mehlmischung geben und gut verrühren. Geraspelten Zucchini dazugeben und durchrühren. Den Teig auf Förmchen verteilen und die Zucchini-Muffins ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Die Zucchini-Muffins mit Schokoglasur (dunkel oder weiß) verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept