Bananen-Hasen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Weizenmehl
  • 200 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Stk Eidotter
  • 200 g Bananenmarmelade
  • 1 TL Zimt

Für die Bananen-Hasen aus allen Zutaten, außer der Marmelade, einen Mürbteig herstellen. Teig etwa 3 mm dick ausrollen, Haserl ausstechen, die eine Hälfte der Hasen mit einem Loch (Blume, Herz...) versehen.

Kekse auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech kalt stellen, Ofen auf 180 Grad vorheizen. (Keine Heißluft!) Kekse etwa 8 Minuten backen.

Je 2 Kekse mit Bananenmarmelade zusammenkleben.

Tipp

Ergibt etwa 2 Backbleche Bananen-Hasen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare11

Bananen-Hasen

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 14.12.2015 um 13:26 Uhr

    Andere Ausstechform, dann auch für Weihnachten toll!!!

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 04.08.2015 um 19:52 Uhr

    ich hätte eine Frage: wo gibt es diese herzigen Ausstecher?

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 29.01.2016 um 12:37 Uhr

      würde mich auch interessieren. Habe ich ehrlich gesagt auch noch nie gesehen.

      Antworten
    • kleh
      kleh kommentierte am 30.01.2016 um 16:00 Uhr

      bei meiner Mama im Schrank gabs die Ausstecher... sie sind alt.

      Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 31.01.2016 um 12:09 Uhr

      Danke trotzdem für die Antwort :) Hab ein wenig gegoogelt und zwar ähnliche Formen gefunden, waren aber auf deutschen Seiten. In wenigen Woche sperren eh wieder die Ostermärkte auf, vielleicht findet sich da etwas :)

      Antworten
  3. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche