Zucchini-Gemüse mit Fleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fleischbällchen:

Für die Fleischbällchen die Semmel einweichen, danach gut ausdrücken und zerzupfen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Faschiertem, Ei und der zerzupften Semmel verkneten. Die Masse mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen kleine Knödel formen.

Die Fleischbällchen in wenig Salzwasser bei geringer Temperatur ca. 20 Minuten mehr ziehen als kochen lassen.

Für das Zucchini-Gemüse die Zucchini mit kaltem Wasser waschen und trocken reiben. In Scheiben schneiden.

Zwiebeln in Würfel schneiden und in heißem Öl goldgelb dünsten. Zucchinischeiben und gehackten Knoblauch zugeben und mitdünsten. Mit 100 ml Kochsud von den Fleischbällchen aufgießen, mit den Kräutern würzen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weiter dünsten.

Die Fleischbällchen unter das Zucchini-Gemüse mengen und auf vorgewärmten Tellern servieren.

Tipp

Zum Zucchini-Gemüse mit Fleischbällchen passen Erdäpfelpüree und Erdäpfelnocken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Zucchini-Gemüse mit Fleischbällchen

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.04.2015 um 20:22 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 23.02.2015 um 04:58 Uhr

    sicher gut

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 11.01.2015 um 18:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche