Zimtsterne mit Schokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 g Butter
  • 190 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 1 EL Kandisin (flüssig)
  • Zimt
  • 1 Stück Eigelb
  • 200 g Diabetiker Ribiselmarmelade (passierte)
  • 200 g Diabetiker Schokolade
Sponsored by Süße und leichte Rezepte mit Kandisin

Für die Zimtsterne Butter mit Mehl und den 2 Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit KANDISIN Flüssig und Zimt würzen. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Danach den Teig 3 mm dick ausrollen, mit einem Sternausstecher Kekse ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Diese auf einem befetteten Blech, bei 200°C ca. 10 Minuten goldgelb backen. Die Hälfte der Sterne mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen.

Die Zimtsterne noch zur Hälfte in Diabetiker - Schokolade tauchen.

Tipp

Ein weihnachtliches Zimsternen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare9

Zimtsterne mit Schokolade

  1. Ashibarei
    Ashibarei kommentierte am 24.12.2015 um 13:12 Uhr

    Gute Idee für Diabetiker.

    Antworten
  2. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 29.09.2015 um 07:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 09.09.2015 um 20:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.04.2015 um 13:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 12.02.2015 um 07:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche