Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Kekse & Konfekt

46 Rezepte zu Schlanke Küche Kekse & Konfekt

Mürbteig

Mürbteig

Butter in kleine Stücke schneiden, mit dem Mehl verbröseln, mit Zucker, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale, einer Prise Salz und Dotter rasch...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2393
Zimtsterne

Zimtsterne

Für die Zimtsterne Mandeln und Schokolade reiben.

Mürbteig light bereiten und den Teig rasten lassen.

Mandeln blanchieren, schälen,...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 11345
Weihnachtskipferln

Weihnachtskipferln

Nüsse reiben.Mürbteig light zubereiten, rasten lassen.Kipferln formen:Eine kleine Teigmenge zu einer Rolle (ca. 1,5 cm Durchmesser) formen, kleine...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 13991
Mandel-Monde

Mandel-Monde

Mehl und Backpulver mischen und auf eine Arbeitsfl äche sieben.In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, die restlichen Zutaten hineingeben, mit Mehl...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2881
Nussschifferln

Nussschifferln

Für die Nussschifferln Mürbteig light bereiten, rasten lassen.Teig dünn ausrollen, Schifferln ausstechen.Backen: 180 °C.

Creme bereiten: Nüsse...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 21965
Mignon-Herzen

Mignon-Herzen

Mehl, Zucker, Mandeln, Ei, Salz, Zitronenschale, Zimt, Gewürznelkenpulver und Margarine zu einem glatten Teig verkneten.Halbbitter-Kuvertüre fein hacken...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5253
Non plus ultra

Non plus ultra

Mürbteig light zubereiten, rasten lassen.Teig ausrollen, Scheiben ausstechen und auf die vorbereiteten Bleche (Backtrennpapier) legen.Bei 180 °C hell...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 41387
Lebkuchentaler

Lebkuchentaler

Mandeln blanchieren, schälen und halbieren.Die trockenen Zutaten mischen.Ei und Honig zugeben, zusammenkneten.Mindestens 1/2 Stunde rasten lassen.Kurz...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 14744
Kokosschnitten

Kokosschnitten

Blech befetten und bemehlen, Rohr vorheizen.Aus der geschmolzenen Butter, den Eiern, Honig und Staubzucker einen Abtrieb bereiten.Mehl mit Backpulver und...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 55446
Mandel-Florentiner

Mandel-Florentiner

Schlagobers mit Margarine, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen.Aranzini mit Mandelblättchen und Mehl gut vermischen und einrühren.Unter weiterem...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 13552