Erdbeermarmelade mit Sekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdbeermarmelade die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, den Sekt darübergießen, den Zucker dazugeben und verschlossen eine Nacht lang stehen lassen.

In einen Kochtopf umfüllen und 4 Minuten kochen, evtl. Schaum vorsichtig entfernen.

Noch heiß in Schraubdeckelgläser befüllen und verschließen.

Tipp

Die Erdbeermarmelade wird durch den Sekt besonders luftig und leicht säuerlich. Sehr gut ist auch Rosé Sekt dafür.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdbeermarmelade mit Sekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche