Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Gebacken

168 Rezepte zu Schlanke Küche Gebacken

Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei

Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei

Für das Dinkel-Nuss-Weckerl germfrei das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch, den Nüssen...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 27434
Dinkelweckerl germfrei

Dinkelweckerl germfrei

Für die Dinkelweckerl germfrei das Dinkelgebäck das Backpulver in das Dinkelmehl einsieben. Salz und Brotgewürz untermischen und mit dem Topfen, der Milch...

Hobby-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 62604
Halloween Zauber Muffins

Halloween Zauber Muffins

Für die Halloween Zaubermuffins den geschälten und entkernten Kürbis in Würfel schneiden und über Dampf weich kochen. Anschließend pürieren und etwas...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 8938
Mangoldstrudel mit Eierschwammerl

Mangoldstrudel mit Eierschwammerl

Mangold klein schneiden und mit 1 Zwiebel andünsten. Eierschwammerl ebenfalls klein schneiden und mit der restlichen Zwiebel weich dünsten. Mangold auf...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 12601
Asiatische Foccacia

Asiatische Foccacia

Für das Asiatische Foccacia das Mehl mit Wasser, Olivenöl und Trockengerm vermischen, sodass ein Teig entsteht. Eingelegten Ingwer, Chili, Koriander und...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 8352
Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Oliven entkernen und vierteln. Sardinen...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 22838
Überbackener Brokkoli

Überbackener Brokkoli

Für den Überbackenen Brokkoli kochen Sie zuerst den Brokkoli in Salzwasser bis er knackig ist und schrecken Sie ihn anschließend in kaltem Wasser ab....

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 66611
Tofu in Strudelteig mit Kernöldip

Tofu in Strudelteig mit Kernöldip

Für den gebackenen Tofu: Den Tofu in 1cm starke Streifen schneiden, salzen und mit frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 8891
Zucchini mit Feigen-Couscous

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 17121
Kürbiscannelloni

Kürbiscannelloni

Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 17037