Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck

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Für die Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck zunächst die Würstel zuerst mit Käse, danach mit den Speckscheiben einrollen.

Den Blätterteig in 2 cm breite Streifen schneiden und die Bratwürstel damit einwickeln. Auf Spieße stecken und mit etwas Olivenöl einpinseln.

Die Spieße über offenem Feuer nicht zu nahe an der Kohle gleichmäßig grillen – die Spieße sollten am besten über die Kohle gehalten werden und nicht direkt am Grillrost aufliegen.

Wenn der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist, sind die Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck fertig.

Tipp

Eine Variation der Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck: Wickeln Sie die Würstel nach Belieben in einen selbst gemachten, mit gehacktem Rosmarin gewürzten Pizzateig.

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Kommentare71

Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck

  1. Simone129
    Simone129 kommentierte am 02.06.2016 um 21:51 Uhr

    Ich würde das zwar mit Frankfurter machen, aber sonst hört es sich ganz gut an. :)

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 02.04.2016 um 09:59 Uhr

    Statt Blätterteig paniere ich die Würstel wie ein Schnitzel.

    Antworten
  3. couchköchin
    couchköchin kommentierte am 02.04.2016 um 06:29 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 02.01.2016 um 12:20 Uhr

    Irre

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  5. Linda Gutzelnig
    Linda Gutzelnig kommentierte am 28.12.2015 um 17:37 Uhr

    Ich hab sowas schon mit Käsekrainer und Senf drin gemacht, ein Hammer! :)

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