Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck zunächst die Würstel zuerst mit Käse, danach mit den Speckscheiben einrollen.

Den Blätterteig in 2 cm breite Streifen schneiden und die Bratwürstel damit einwickeln. Auf Spieße stecken und mit etwas Olivenöl einpinseln.

Die Spieße über offenem Feuer nicht zu nahe an der Kohle gleichmäßig grillen – die Spieße sollten am besten über die Kohle gehalten werden und nicht direkt am Grillrost aufliegen.

Wenn der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist, sind die Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck fertig.

Tipp

Eine Variation der Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck: Wickeln Sie die Würstel nach Belieben in einen selbst gemachten, mit gehacktem Rosmarin gewürzten Pizzateig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
27 13 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare72

Würstel im Blätterteig mit Käse und Speck

  1. heuge
    heuge kommentierte am 19.11.2016 um 22:56 Uhr

    1 Portion? ideal für Kinderfest

    Antworten
  2. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 02.06.2016 um 21:51 Uhr

    Ich würde das zwar mit Frankfurter machen, aber sonst hört es sich ganz gut an. :)

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 02.04.2016 um 09:59 Uhr

    Statt Blätterteig paniere ich die Würstel wie ein Schnitzel.

    Antworten
  4. couchköchin
    couchköchin kommentierte am 02.04.2016 um 06:29 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.

    Antworten
  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 02.01.2016 um 12:20 Uhr

    Irre

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche