Fisolen-Speckrollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Fisolen
  • 12 Scheiben Räucherspeck
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)

Für die Fisolen-Speckrollen die Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Fisolen abseihen und gut abtropfen lassen. Speckscheiben auflegen und jeweils ca. 7 Fisolen mit einer Speckscheibe fest einwickeln, sodass ein Bünden entsteht.

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisolenbündeln darin anbraten. Einige Male wenden, dass der Speck knusprig wird. Auf Teller anrichten.

Tipp

Zu den Fisolen-Speckrollen passen sehr gut Salzkartoffeln oder man serviert sie als Beilage zu Wild und Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Fisolen-Speckrollen

  1. Pico
    Pico kommentierte am 17.11.2015 um 12:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 18.10.2015 um 23:30 Uhr

    paßt auch perfekt zu Lamm

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 09.01.2015 um 23:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche