Fisolen-Speckrollen

Zutaten

Portionen: 4

  •   60 dag Fisolen
  •   12 Scheibe(n) Räucherspeck
  •   1 EL Öl
  •   1 EL Butter
  •   Salz (nach Geschmack)
  •   Pfeffer (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für die Fisolen-Speckrollen die Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Fisolen abseihen und gut abtropfen lassen. Speckscheiben auflegen und jeweils ca. 7 Fisolen mit einer Speckscheibe fest einwickeln, sodass ein Bünden entsteht.
  2. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisolenbündeln darin anbraten. Einige Male wenden, dass der Speck knusprig wird. Auf Teller anrichten.

Tipp

Zu den Fisolen-Speckrollen passen sehr gut Salzkartoffeln oder man serviert sie als Beilage zu Wild und Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolen-Speckrollen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fisolen-Speckrollen“

  1. Pico
    Pico — 17.11.2015 um 12:10 Uhr

    Lecker

  2. evagall
    evagall — 18.10.2015 um 23:30 Uhr

    paßt auch perfekt zu Lamm

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 9.1.2015 um 23:25 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolen-Speckrollen