Warmer Bierrettich

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Portionen: 4

  • 1 Bierrettich
  • 1 Erdapfel (klein, roh gerieben)
  • 2 EL Kristallzucker
  • 50 ml Apfelessig
  • 200 ml Gemüsefond (oder Wasser)
  • 2 EL Butter (kalt)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • Muskatnuss (gemahlen)

Für den Bierrettich den Rettich schälen und mit einem Sparschäler in feine, längliche Streifen schneiden. Einsalzen und ca. 5 Minuten stehen lassen.

Ausdrücken und mit geriebenem Erdapfel, Zucker, Essig und Gemüsefond in einem Topf 5-8 Minuten köcheln.

Den Bierrettich mit kalter Butter montieren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Tipp

Ein schnelles Bierrettich Rezept!

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Kommentare1

Warmer Bierrettich

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.03.2015 um 05:29 Uhr

    sicher gut

    Antworten
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