Warme Schokoladensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Schokolade (78 % Kakao)
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 cl Rum

Für die warme Schokoladensauce Obers aufkochen und über die klein zerbrochene Schokolade gießen. Mit dem Schneebesen zu einer cremigen Sauce verrühren, Vanillezucker und Rum zufügen, gut vermengen.

Tipp

Warme Schokoladensauce passt gut zu Vanilleeis und Früchten. Man kann den Rum auch weglassen und mehr Obers nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Warme Schokoladensauce

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 18.01.2015 um 05:41 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche