Topfen-Apfel-Vanillepalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Palatschinken:

  • 1/2 Liter Vanille-Sojamilch
  • 2 Stück Eier
  • 24 dag Vollkornmehl
  • Pflanzenöl
  • 1 Schuss Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Für die Topfenfülle:

Für die Topfen-Apfel-Vanillepalatschinken die Zutaten für die Palatschinken mindestens eine Stunde vorm Zubereiten mit einem Schneebesen zusammenrühren.

Im Kühlschrank aufbewahren. Dem Palatschinkenteig etwas Mineralwasser zugeben, bis der Teig eine schöne cremige Konsistenz hat.

Das Mineralwasser macht die Palatschinken luftig. Die Palatschinken auf beiden Seiten goldgelb herausbraten und im Backrohr warmstellen.

Für die Fülle die Äpfel schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Den Topfen, die Apfelwürfel, den Honig und den Vanillezucker zusammenmischen und mit etwas Rum zu einer festen Creme rühren.

Die Fülle in die Palatschinken streichen, zusammenrollen und die Topfen-Apfel-Vanillepalatschinken servieren.

Tipp

Die Topfen-Apfel-Vanillepalatschinken kann man auch ohne Rum zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare11

Topfen-Apfel-Vanillepalatschinken

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 25.12.2015 um 21:46 Uhr

    Super

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 13.11.2015 um 15:34 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 18.07.2015 um 18:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 30.04.2015 um 08:54 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 20.10.2014 um 14:19 Uhr

    Kinderessen! Die lieben das!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche