Schokoladesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 70 g Fair Trade Bitterschokolade
  • 100 ml Schlagobers
  • 30 g Fair Trade Blütenhonig
  • 1 cl Rum
  • 1 Prise Koriander (gemahlen)

Obers, Koriander und Rum erhitzen und darin die Bitterschokolade schonend schmelzen. Von der Flamme ziehen und wenn die Temperatur von ca. 40°C erreicht ist mit Honig süßen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare11

Schokoladesauce

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 20.01.2016 um 06:24 Uhr

    Den Koriander vorher noch alleine in einer kleinen Pfanne rösten ergibt ein herrlch feines Aroma.

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 08.01.2016 um 20:22 Uhr

    sicher auch gut mit Milchschokolade...

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 20.11.2015 um 12:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 17.11.2015 um 21:32 Uhr

    herrlich

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 23.02.2015 um 13:24 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche