Eisknödel mit Toffifee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 dag Nusskrokant
  • 25 g Baiser
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 300 g Frischkäse
  • 1 EL Maisstärke
  • 12 Stk Toffifee
  • 10 dag Haselnüsse (gehackt)

Für die Eisknödel mit Toffifee die Toffifee in einer Küchenmaschine fein mixen. Mit dem Krokant in einer Schale vermengen. Baiser hacken und hinzufügen

Alles gut miteinander verrühren. Vanillezucker mit Frischkäse und Maisstärke verrühren, mit einem kleinen Eisportionierer zu 12 Kugeln formen und in der Mischung wälzen.

Die Kugeln aneinander auf ein Blech legen und tiefkühlen.

Die Eisknödel mit Toffifee nochmals in Haselnusskrokant rollen, anrichten und servieren.

Tipp

Die Eisknödel mit Toffifee kann man auch für spontane Gelegenheiten wunderbar vorbereiten und dann bei Bedarf servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare20

Eisknödel mit Toffifee

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 05.11.2015 um 09:25 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 03.09.2015 um 11:17 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 22.07.2015 um 10:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 04.06.2015 um 22:09 Uhr

    Super

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 08.05.2015 um 20:55 Uhr

    Danke für das Rezept, schon gespeichert.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche