Gorgonzola-Nussnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Galbani

Walnusskerne in kleine Stücke hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Walnusskerne darin anbraten. Gorgonzola würfeln und mit Milch dazu geben. Bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

Gleichzeitig für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, Nudeln darin nach Packungsanweisung al dente kochen.

Sauce mit Tomaten und eventuell etwas Nudelwasser mischen, mit den abgetropften Nudeln vermengen und sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 0

Kommentare5

Gorgonzola-Nussnudeln

  1. PippoHandl
    PippoHandl kommentierte am 13.12.2015 um 17:36 Uhr

    tolles Gericht!

    Antworten
  2. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 01.10.2015 um 11:13 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 17.05.2015 um 13:32 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 30.04.2015 um 08:19 Uhr

    Top

    Antworten
  5. MW 69
    MW 69 kommentierte am 01.09.2013 um 19:12 Uhr

    Ich gebe noch einen kleinen Schuss Weißwein zur Sauce. Hab ich C. Polletto gesehen, und gibt der Sauce eine schöne frische

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche