Vanillekipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 10 dag Staubzucker
  • 10 dag Nüsse (gerieben)
  • 22 dag Butter
  • 30 dag Mehl (glatt)
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • Staubzucker (zum Wälzen)

Für die Vanillekipferl aus Mehl, Staubzucker, geriebenen Nüssen und Butter ein Mürbteig zubereiten.

Mürbteig nicht zu dünn ausrollen und mit dem Vanillekipferlausstecher Vanillekipferl zubereiten.

Vanillekipferl bei 180°C Grad goldbraun backen. Überkühlen lassen. Staubzucker und Vanillezucker vermischen und die Vanillekipferl darin wälzen.

Tipp

Haben Sie keinen Vanillekipferlausstecher, so rollen Sie die Vanillekipferl einfach mit der Hand zu gleichgroßen Kipferln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare0

Vanillekipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche