Karfiol-Erdäpfelbrei mit Huhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 160 g Erdäpfel
  • 50 g Hühnerfleisch
  • 200 g Karfiol
  • 20 ml Rapskeimöl
  • 50 ml Wasser

Für den Karfiol-Erdäpfelbrei die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen.

Mit dem Wasser weichkochen. Huhn in feine Streifen quer zur Faser schneiden und in etwas Wasser garen. Hendl aus dem Wasser heben, mit dem Öl zur Karfiol-Erdäpfelmasse geben und pürieren.

Tipp

Statt Hühnerfleisch kann man auch Putenfleisch für den Karfiol-Erdäpfelbrei nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karfiol-Erdäpfelbrei mit Huhn

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.12.2014 um 08:54 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche