Karfiol-Erdäpfelbrei mit Huhn

Zutaten

Portionen: 2

  • 160 g Erdäpfel
  •   50 g Hühnerfleisch
  • 200 g Karfiol
  •   20 ml Rapskeimoel
  •   50 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für den Karfiol-Erdäpfelbrei die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen.
  2. Mit dem Wasser weichkochen. Huhn in feine Streifen quer zur Faser schneiden und in etwas Wasser garen. Hendl aus dem Wasser heben, mit dem Öl zur Karfiol-Erdäpfelmasse geben und pürieren.

Tipp

Statt Hühnerfleisch kann man auch Putenfleisch für den Karfiol-Erdäpfelbrei nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Karfiol-Erdäpfelbrei mit Huhn“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 1.12.2014 um 08:54 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol-Erdäpfelbrei mit Huhn