Vanilleeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Milch
  • 1 Stange Vanille
  • 6 Eidotter
  • 300 g Zucker
  • 1/2 l Schlagobers

Die Vanillestange im Mörser nahezu pulverisieren und mit Milch, Eidotter und Zucker über Dunst schlagen, bis die Masse so sämig wird, daß man mit dem Kochlöffelstiel eine deutlich sichtbare Furche hindurchziehen kann. Das geschlagene Obers unterziehen, in Gläser abfüllen und kalt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 8 0

Kommentare20

Vanilleeis

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 25.11.2015 um 22:58 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 21.12.2015 um 18:22 Uhr

    super

    Antworten
  3. Kunst
    Kunst kommentierte am 29.11.2015 um 19:31 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 18.10.2015 um 10:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 03.09.2015 um 07:04 Uhr

    hört sich sehr lecker an

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche