Punschkugerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Biskuitfleck:

Zum Wälzen:

  • Nüsse (gemahlen oder Kokosflocken)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Für den Biskuitfleck Eier mit Zucker schaumig aufschlagen. Mehl unterheben. Masse auf ein vorbereitetes Backblech streichen und bei 165 bis 175 °C 8 bis 12 Minuten auf Sicht hellbraun backen. Biskuitfleck mit der Hand zerkleinern, restliche Zutaten untermengen und miteinander vermischen. Kleine Kugerl formen und in gemahlenen Nüssen oder Kokosflocken wälzen.

Tipp

Diese Masse eignet sich auch als Fülle für Punschkrapferl oder Punschtorte. Anstelle von Kakao kann man auch etwas geschmolzene Schokolade verwenden. Eventuell noch in Rum eingeweichte Rosinen untermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Kommentare5

Punschkugerl

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.01.2015 um 15:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 07.12.2014 um 20:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. bleser
    bleser kommentierte am 07.12.2014 um 12:59 Uhr

    Gefällt mir!

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 30.12.2013 um 16:30 Uhr

    genau mein Geschmack

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 30.11.2010 um 10:46 Uhr

    kann man anstatt der Buttercreme reine butter auch verwenden?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche