Überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce die Hühnerfilets mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten. Mozzarella und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Hühnerfilets in eine Auflaufform geben, mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen.

Für die Sauce Schlagobers mit Sauerrahm gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Parmesan dazugeben und verrühren. Die Sauce über die Hühnerfilets gießen und im vorgeheiztem Backrohr bei etwa 180 °C 15-20 Minuten backen. Überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce servieren.

Tipp

Überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce mit Nudeln oder Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 8 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche