Überbackene Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Semmeln
  • 4 Scheiben Toastkäse
  • 8 Scheiben Toastschinken
  • 100 g Olivencreme (grüne)

Für überbackene Semmeln die Semmeln halbieren, mit Olivencreme bestreichen, mit Schinken und Käse belegen.

Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C  etwa 5 Minuten überbacken.

Tipp

Überbackene Semmeln kann man ganz beliebig belegen. Sie eignen sich besonders, wenn man altes Gebäck verwerten möchte oder für den schnellen Hunger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Überbackene Semmeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche