Überbackene Putenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für überbackene Putenschnitzel das Fleisch anbraten, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Zwiebel anrösten, mit etwas Wasser aufgießen. Suppenwürfel dazugeben, salzen, pfeffern und mit Schlagobers aufgießen.

Petersilie einstreuen. Auf das Fleisch Schinken legen, Soße darübergießen, Käse daraufstreuen und im Backrohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Überbackene Putenschnitzel kann man mit jedem anderen Schinken oder auch Speck und auch beliebigen Käse zubereiten. Auch Mozzarella schmeckt köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Überbackene Putenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche