Pizza mit Allem drauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 30 g Germ
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1/8 Liter Milch
  • 3 Eßlöffel Öl
  • Tomatensoße
  • 1 Dose Thunfisch
  • 4 Scheiben Schinken
  • 1 Dose Champignons
  • 10 Scheiben Speck
  • 100 g Mozzarella (gerieben)

Für die Pizza erst den Teig zubereiten. Für den Teig Mehl mit Germ, Salz, Zucker, Öl und lauwarmer Mich zu einem glatten Teig verarbeiten.

Eine halbe Stunde zugedeckt rasten lassen. Den Teig ausrollen auf ein Backblech geben und mit Tomatensoße bestreichen.

Mit Thunfisch (abgedropft), Schinken, Champignons und Speckscheiben belegen und zum Schluß mit Küse bestreuen.

Im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen.

Tipp

Am Besten schmeckt sie mit einem frischen grünen Salat. Die Pizza kann auch mit anderen Zutaten belegt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Pizza mit Allem drauf

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 02.01.2016 um 20:06 Uhr

    mit allem drauf - so hab ich Pizza am liebsten ;-)

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 31.01.2015 um 06:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner kommentierte am 20.04.2014 um 18:42 Uhr

    super lecker

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 20.04.2014 um 10:31 Uhr

    Pizza ist für mich ein ideales Mittel, den Kühlschrank von geniessbaren Resten zu befreien, aber absolut im positiven Sinn.

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 19.04.2014 um 01:04 Uhr

    hab ich alles zu Hause, ich mach es

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche