Überbackene Nachos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Nachos (bzw. Tortillachips)
  • Salsasauce (siehe Link im Text)
  • 150 g Käse
  • 2 EL Koriander

Für überbackene Nachos zunächst die Salsasauce zubereiten. Den Käse reiben. Den Koriander waschen, trocknen und fein hacken.

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 230 °C vorheizen.

Die Nachos auf dem Backblech verteilen. Salsasauce darüber geben und Käse darüberstreuen.

Für ungefähr 6-10 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Überbackene Nachos mit Koriander bestreut servieren.

Tipp

Überbackene Nachos mit Guacamole odere einem anderen Dip nach Wahl servieren.

Es können auch die Nachos nur mit Käse überbacken und die Salsasauce extra dazu gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 8 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Überbackene Nachos

  1. Liz
    Liz kommentierte am 26.07.2015 um 20:47 Uhr

    Sehr Lecker!

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 09.07.2015 um 09:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 21.06.2015 um 20:15 Uhr

    Finde ich ganz toll!

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 04.03.2015 um 23:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 02.02.2015 um 23:56 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche