Nacho-Ziegenkäse-Türmchen

Zutaten

Portionen: 30

  •   1-2 Chilischoten (frisch, grün)
  •   30 Cocktailtomaten
  •   30 Blatt Koriander
  •   300 g Ziegenfrischkäse
  •   60 Stk. Nachos (bzw. Tortillachips)
  •   50 ml Honig

Zubereitung

  1. Für die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen zunächst den Strunk der Chilischote entfernen und die Chili in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Den Koriander abzupfen. Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden.
  2. Aus 1 Nacho, 1 Scheiben Käse, wieder 1 Nacho, 1 Chiliring, 1 Tomatenhälfte und 1 Korianderblatt Türmchen zusammensetzen. Honig darüberträufeln.
  3. Im vorgeheizten Backrohr mit Grillfunktion bei 220 °C kurz backen, damit der Käse leicht anschmilzt.
  4. Die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen sofort servieren.

Tipp

Die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen können mit zusätzlichen Zutaten verfeinert und natürlich auch anders angeordnet werden.

Sie schmecken als Vorspeise oder Fingerfood-Snack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nacho-Ziegenkäse-Türmchen

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Nacho-Ziegenkäse-Türmchen“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 31.8.2015 um 13:55 Uhr

    statt Nachos nehme ich Pumpernickelscheibchen oder Baguette, schmeckt uns sher gut

  2. Camino
    Camino — 21.6.2015 um 20:14 Uhr

    Wenn Freunde kommen!

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 11.6.2015 um 00:31 Uhr

    lecker

  4. Illa
    Illa — 1.6.2015 um 10:54 Uhr

    nett

  5. Tennismaedel
    Tennismaedel — 28.5.2015 um 08:17 Uhr

    Sieht gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nacho-Ziegenkäse-Türmchen