Truthahnschnitzel Hawaii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Truthahnschnitzel (dünn geschnitten)
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 ml Obers (zum Kochen)
  • 1 Stk Suppenwürfel (Hühnersuppe)
  • 1 Dose Ananas (in Ringen, kleine Dose)
  • Etwas Salz
  • 4 Scheiben Schmelzkäse

Für die Truthahnschnitzel Hawaii das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Das Fleisch etwas salzen und im Olivenöl gut anbraten bis es an beiden Seiten eine braune Farbe angenommen hat.

Das angebratene Fleisch in eine Auflaufform legen. Nun den Suppenwürfel in ca. 100 ml Wasser auflösen und mit dem Obers vermischen. Die Ananasdose öffnen und ca 50-100 ml (je nach Geschmack) vom Ananassaft beimengen.

Die Obersmischung über das Fleisch gießen und mir je 1 Scheibe Käse belegen. Im Rohr ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Tipp

Zu den Truthahnschnitzel passt gut Reis oder knuspriges Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Truthahnschnitzel Hawaii

  1. omami
    omami kommentierte am 17.11.2015 um 10:08 Uhr

    Das Foto steht auf dem Kopf

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 17.11.2015 um 09:01 Uhr

    sicher sehr gut

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 17.11.2015 um 08:12 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche