Truthahnschnitzel Hawaii

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Truthahnschnitzel (dünn geschnitten)
  •   3 EL Olivenöl
  •   250 ml Obers (zum Kochen)
  •   1 Stk. Suppenwürfel (Hühnersuppe)
  •   1 Dose(n) Ananas (in Ringen, kleine Dose)
  •   Etwas Salz
  •   4 Scheibe(n) Schmelzkäse

Zubereitung

  1. Für die Truthahnschnitzel Hawaii das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Das Fleisch etwas salzen und im Olivenöl gut anbraten bis es an beiden Seiten eine braune Farbe angenommen hat.
  2. Das angebratene Fleisch in eine Auflaufform legen. Nun den Suppenwürfel in ca. 100 ml Wasser auflösen und mit dem Obers vermischen. Die Ananasdose öffnen und ca 50-100 ml (je nach Geschmack) vom Ananassaft beimengen.
  3. Die Obersmischung über das Fleisch gießen und mir je 1 Scheibe Käse belegen. Im Rohr ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Tipp

Zu den Truthahnschnitzel passt gut Reis oder knuspriges Gebäck.

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6 Kommentare „Truthahnschnitzel Hawaii“

  1. apple3
    apple3 — 4.8.2018 um 23:48 Uhr

    da fehlt mir der Zeitpunkt, wann die ananasscheibe auf das fleisch gelegt wird. ist fleisch-oberssauce-ananans-käse korrekt oder fleisch-ananas-käse-oberssauce?liebe grüße!

  2. omami
    omami — 17.11.2015 um 10:08 Uhr

    Das Foto steht auf dem Kopf

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 24.7.2017 um 11:22 Uhr

      Liebe omami, danke für den Hinweis. Das Foto wird nun richtig angezeigt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

    • ingridS
      ingridS — 23.7.2017 um 13:35 Uhr

      ich glaube, es ist von oben aus aufgenommen.

  3. Wuppie
    Wuppie — 17.11.2015 um 09:01 Uhr

    sicher sehr gut

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