Tortillas Mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Tortillias:

  • 2 Tasse Vollkornmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Wasser (warm)
  • Öl (zum Backen)

Krabben:

  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Krabben
  • 2 Paprikas
  • Schlagobers
  • Tabasco

Dekoration:

  • 1 sm Avocado in Scheiben
  • Blattsalat
  • 1 Paradeiser
  • 2 Limetten

Backpulver, Salz, Mehl mit warmem Wasser zu einem dünnen Teig verquirlen und in heissem Fett kleine Palatschinken backen. Die Tortillas warm stellen.

Krabben mit Limettensaft beträufeln. In heissem Öl die in feine Streifchen geschnittenen Paprikas dämpfen, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzen, Schlagobers hinzfügen. Zum Schluss die Krabben in dieser Sauce nur noch wärmen.

Auf Teller je 3 bis 4 Tortillas legen, darüber die Krabbenmischung Form und mit Avocado-, Paradeiser und Limettenscheiben und grünem Blattsalat garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortillas Mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche