Shrimps-Avocado-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Das Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und mit der Küchenreibe fein raspeln. Shrimps quer halbieren. Avocado ebenfalls halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Avocadopüree in eine Schüssel geben und mit Shrimps, Ei und Crème fraîche gut vermengen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.

Tipp

Auf Weißbrotcrostinis streichen und mit Zitronenmelisse garnieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Shrimps-Avocado-Aufstrich

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.04.2015 um 18:10 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 18.01.2015 um 15:47 Uhr

    *****

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche