Brottorte

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Flaches rundes Weissbrot
  •   (am besten 1 Fladenbrot)
  •   400 g Topfen
  •   250 ml Schlagobers (dick, süss)
  •   4 EL Feingehackte rote Paprika
  • 4 EL Apfel (geschält)
  •   2 EL Feingehackte Cornichons
  •   2 EL Feingehackte Radieschen
  •   1 Msp. Geraspelter Kren
  •   1 Msp. Senf
  •   Einige Spritzer Angostura
  •   Pfeffer
  •   Küchenkräuter (gehackt)

Zubereitung

  1. Das Weissbrot schräg in zwei runde Platten teilen. Alle Ingredienzien zu kräftig abgeschmeckter Creme vereinen und jede Brotplatte üppig damit bestreichen. Bis zum Gebrauch abgekühlt stellen. Vorm Anrichten mit Kräutern überstreuen und die Platten wie Torten aufteilen.

Tipp

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Brottorte“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.3.2024 um 17:23 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. creitinger
    creitinger — 27.8.2015 um 20:44 Uhr

    Wäre mal was anderes!

  3. evagall
    evagall — 14.8.2015 um 17:58 Uhr

    Kompliment, die ist ja wunderschön geworden

  4. kassandra306
    kassandra306 — 14.8.2015 um 08:41 Uhr

    wow, ist die schön!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brottorte