Brottorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Flaches rundes Weissbrot
  • (am besten 1 Fladenbrot)
  • 400 g Topfen
  • 250 ml Schlagobers (dick, süss)
  • 4 EL Feingehackte rote Paprika
  • 4 EL Apfel (geschält)
  • 2 EL Feingehackte Cornichons
  • 2 EL Feingehackte Radieschen
  • 1 Msp. Geraspelter Kren
  • 1 Msp. Senf
  • Einige Spritzer Angostura
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter (gehackt)

Das Weissbrot schräg in zwei runde Platten teilen. Alle Ingredienzien zu kräftig abgeschmeckter Creme vereinen und jede Brotplatte üppig damit bestreichen. Bis zum Gebrauch abgekühlt stellen. Vorm Anrichten mit Kräutern überstreuen und die Platten wie Torten aufteilen.

Tipp

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Brottorte

  1. creitinger
    creitinger kommentierte am 27.08.2015 um 20:44 Uhr

    Wäre mal was anderes!

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 14.08.2015 um 17:58 Uhr

    Kompliment, die ist ja wunderschön geworden

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 14.08.2015 um 08:41 Uhr

    wow, ist die schön!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche