Torta Cioccolato

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Torta Cioccolato die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen und Zucker und Eigelb vermixen. Geschmolzene Schokolade, Butter, Zucker und Eigelb vermengen.

Eiweiß zu Schnee schlagen und unterrühren. Das Mehl unterheben. In eine kleine Ofenform gießen.

Für ca. 30 Minuten bei 150 Grad backen. Danach die Temperatur auf 180 Grad erhöhen und weitere 10 Minuten backen.

Vor dem Servieren können Sie die Torta Cioccolato noch mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Zur Torta Cioccolato passt eine Tasse frisch gebrühter Espresso hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Torta Cioccolato

  1. evagall
    evagall kommentierte am 11.02.2016 um 00:55 Uhr

    wie groß ist die Form ungefähr?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche