Topinambur-Cremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Topinambur-Cremesuppe die Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Topinambur-Knollen schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie in feine Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, Suppe hinzugeben und alles 20 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die gut ausgedrückten Pilze fein hacken und in Öl knusprig braten. Dann die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, das Schlagobers zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Butter flöckchenweise in die Suppe rühren.

Topinamburcremesuppe anrichten und mit Steinpilzen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare16

Topinambur-Cremesuppe

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 21.12.2015 um 23:26 Uhr

    hervorragend

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.12.2015 um 17:55 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 21.12.2015 um 11:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 18.12.2015 um 08:05 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 11.10.2015 um 15:44 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche