Tomatencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Zwiebel als ebenso den Knofel in dem Öl glasig schwitzen. Die in Stückchen geschnittenen Paradeiser dazugeben und ein klein bisschen mitkochen. Die halbe Menge der Küchenkräuter (nach Lust und Laune) dazugeben, mit dem Pürrierer zu Püree machen und durch ein Sieb aufstreichen. Schlagobers dazugeben, leicht zum Kochen bringen, Rest der Küchenkräuter (nach Lust und Laune) dazugeben, mit Weisswein, Salz, Pfeffer und Butter würzen. Mit einem Löffel geschlagener Crème beziehungsweise Schlagobers fraîche auf den Tisch hinstellen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatencremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche